суббота, 17 апреля 2010 г.

robolamp vol.7 by Stas Karabas 16/04/10



Та-т-тада-тадааа!
Это давнишняя история, про то, как мы хотели пригласить Стаса Карабаса для записи микса нам в программу, но сейчас не об этом. Скажу лишь, что в планах это появилось с ежовой вечеринки, когда к нам приезжал floating points.
И вот свершилось, великий и ужасный Stas Karabas принял участие в 7ом выпуске программы RoboLamp!
Вот то, что сам Стас сказал о своём миксе:

"Своим миксом я хотел показать всю гамму и разнообразие такого модного нынче жанра, как wonky.
Вспоминая о контрастах и цветах, можно было бы назвать микс знакомым всем словосочетанием: "United Colour of Wonky", в котором можно встретить абсолютно зеленую Tokimonsta и матерого грозного Flying Lotus, сияние Gold Panda и марево ностальгии от Daedelus. Не используя какие-то определенные тенденции, решил передать настроение и возможности нового жанра, в котором мрачный бит легко себя чувствует с отголосками джаза, умиротворенным настроением блюза, промелькнет тень дабстепа или даже позовет с собой на оклоземную орбиту космический синтипоп.

Во время создания микса, я все время держал в голове один образ - подготовка к какому-либо шумному семейному застолью, или даже пиршеству на сто человек. Особенно та его часть - где готовится еда для всех гостей, на кухне у заботливой хозяйки, где кастрюль больше чем комфорок на плите, и что-то само чистится, жарится, парится, все бурлит, кипит, пряности пересыпаются из одной чаши в другую, чудесный запах любимых яств и ожидание праздника и родных любимых лиц. Хозяйка бегает между приборами, достигая второй космической скорости, успевая нарезать лук и отшугнуть кота, который чуть было не вытащил размороженную рыбу из раковины.
В других комнатах украшают стол, завязывают салфетки особым хитрым способом, носят стулья - повсюду гам и суета.

Благодаря своему сладковатому звучанию, этот вид абстрактного хип-хопа может быстро приесться и вызвать оскомину, поэтому необходимо употреблять его в малых дозах 3 раза каждый день после еды, с крепким чаем."





Комментариев нет:

Отправить комментарий